Четверг, Апрель 19, 2018

Звоните: +38 097 3329785 (Viber, WhatsApp); +38 093 956 3990.  Skype:  tehnetsiy   E-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Трейдинг на СМЕ

tradinroomLittle

Трейдинг на СМЕ

 

Наш канал на YouTube

 

ОТКРЫТЬ СЧЁТ

menmini

Реальный счёт.

Внимательно прочитайте инструкции и только после этого заполняйте заявку.
 
demo1

Демо

Потренируйтесь на демо прежде чем торговать в реале!
 
  • Торговля фьючерсами.Открытие счетов без оффшорных схем.

    Прямой, нефильтрованный доступ к торговым площадкам на CME, CBOT, NYMEX, Read More
  • Доверительное управление

    Мы заставим Ваши деньги работать на Вас! Read More
  • Обучение от практиков.

    Нам выгодно, чтобы наши клиенты были успешными! Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Получите гид по фьючерсам!

a traders guide to futures 28

 Здесь Вы узнаете все базовые понятия и поймёте как работает этот рынок.

Подробнее
 

Платформы

qst

Большой выбор самых популярных торговых платформ для торговли: QSTcharts,MarketDelta,Ninja trader, eSignal и др.

Подробнее
 

Торговые рекомендации

buysalemini

Публикуем и сопровождаем  торговые рекомендации, согласно нашей стратегии по фьючерсам и опционам.

Подробнее
 

BMO Financial Group

14 Май 2014

BMO Financial GroupBank of Montreal (Банк Монреаля) или, как его еще называют в корпоративном плане, BMO Financial Group (где BMO – аббревиатура от Bank of Montreal), является одним из наибольших банков Канады, который входит в большую пятерку банков Торонто.

Bank of Montreal  так же считается старейшим банком Канады и имеет довольно насыщенную событиями историю. Принято считать, что официальной датой основания банка является 3 ноября 1817 года, именно в этот день Bank of Montreal официально открыл свои двери для своих клиентов. Но не смотря на это, так же на дату основания банка претендует и 23 июня 1817 года, так как в этот день основатели и учредители банка Джон Ричардсон и еще восемь крупных торговцев и промышленников собрались в арендованном доме города Монреаль (провинция Квебек), составили и утвердили Устав будущего финансового учреждения. 

В начале своей деятельности банк работал как региональный и предоставлял кредиты и ссуды только местным крупным и средним промышленникам и коммерсантам, которые дислоцировались исключительно в городе Монреаль и провинции Квебек. Со временем, пришедшее к управлению банком новое руководство в 1836 году принимает стратегическое решение по дальнейшему функционированию и развитию банка, которое предусматривало расширение своего финансового влияния на другие регионы Канады. С этой целью к 1842 году открываются два отделения на западе страны, которым в последствии суждено было стать крупными региональными филиалами в структуре BMO Financial Group.

В средине 19 века банк начинает работать с мелкими землевладельцами и все больше уделяет внимания менее состоятельным клиентам, нежели те, с которыми начинал работать на первых этапах своегоbmo существования. Именно в этот период банк начинает работать, как, своего рода, сберегательная касса, принимая под проценты вклады клиентов, что резко увеличивает оборотный капитал банка.

В конце 1888 года банк выходит за пределы Канады, учреждая свое отделение в Чикаго (США), которое со временем преобразуется в филиал, а потом в самостоятельную банковскую структуру BMO Harris Bank, имеющую свои собственные филиалы и отделения во многих городах США. В настоящее время BMO Harris Bank входит, как структурная единица в состав финансовой корпорации BMO Financial Group.

31 января 1895 года Bank of Montreal объявляет о создании своего стратегического филиала в Ньюфаундленде. Случилось это после того, как неожиданно 10 декабря 1894 года обрушились два ведущих банка этого региона – Ньюфаундлендский коммерческий банк и Union Bank of Newfoundland. Оставшаяся от них финансовая инфраструктура была поглощена Bank of Montreal, что позволило ему стать едва ли не крупнейшим банком Канады.

В предвоенные годы и годы Первой мировой войны Bank of Montreal, как и другие крупные банки Канады, выступил инвестором военных промышленных программ правительства. В частности, Bank of Montreal инвестировал значительные средства в производство осадных артиллерийских орудий на заводах Монреаля, а так же в строительство линейного корабля «Канада», который вошел в строй в начале 1915 года. Это позволило банку значительно увеличить свой оборотный капитал к началу 20-х годов прошлого века и достаточно спокойно и без потрясений пережить всемирную экономическую депрессию, которая грянула в послевоенные годы и разорила большое количество мелких и средних банковских учреждений страны.

Именно депрессия поспособствовала в начале 1925 году объединению (а фактически поглощению) с Molson Bank, которые являлся довольно крепким середняком на финансовом рынке Канады, который при грянувшем кризисе практически сразу утратил свой оборотный капитал. Объединение (поглощение) с Molson Bank позволило Bank of Montreal окончательно захватить контроль над финансовым рынком юго-запада и запада Канады.

К началу Второй мировой войны Bank of Montreal контролировал порядка 30% финансового оборота Канады, что делало его самым могущественным банком в то время на территории страны.

В военные годы Bank of Montreal снова инвестирует военные проекты, а именно производство танков «Валентайн» на заводах в Торонто, он так же принимает участи в объявленной Британским Правительством программе «Ленд-лиза», которая предусматривала предоставление финансовой, технической и военной помощи Советскому Союзу.

Стоит отметить, что практически с момента своего создания и вплоть до 1942 года Bank of Montreal входил в число банков-эмитеров, которые выпускали банкноты национальной валюты. Этот процесс прекратился после того, как в 1934 году был основан Банк Канады, который возложил эмиссионные функции исключительно на себя к концу 1942 года.

В послевоенные годы Bank of Montreal, преумножая свой оборотный капитал, оказывает решающее финансовое влияние на некоторые отрасли промышленности и национальной экономики Канады, в частности на металлургию и кораблестроительную промышленность.

В начале 1977 года переводит главный операционный офис Bank of Montreal в город Торонто, где он размещается в здании First Canadian Place на Bay Street, при этом юридический адрес банка остается прежним и относится к городу Монреаль.

К концу 1980 года конт0621bmoроль над корпорацией BMO Financial Group захватывает известнейший канадский бизнесмен-финансист Несбитт Томсон, который увеличил свою долю в оборотном и уставном капитале компании до 60%. Именно он на долгие годы и возглавил руководство корпорации в последующем.

В конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века в структуре корпорации BMO Financial Group появляются такие инвестиционные проекты, как структура BMO Capital Markets, которая играет роль корпоративного банковского подразделения, и структура BMO Nesbitt Burns, на которую возложено управление активами.

В настоящее время банк является едва ли не крупнейшим в стране, он имеет более девятиста отделений и филиалов по всей Канаде и за ее пределами. Он является четвёртым в стране по показателям объёмов размещенных депозитных средств. В перечне наиболее крупных компаний в мире по версии издания Forbes в конце 2008 года находился на 189 месте, правда, в конце 2009 года понизился в этом рейтинге до 200-й позиции.