Среда, Июль 18, 2018

Звоните: +38 097 3329785 (Viber, WhatsApp); +38 093 956 3990.  Skype:  tehnetsiy   E-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Трейдинг на СМЕ

tradinroomLittle

Трейдинг на СМЕ

 

Наш канал на YouTube

 

ОТКРЫТЬ СЧЁТ

menmini

Реальный счёт.

Внимательно прочитайте инструкции и только после этого заполняйте заявку.
 
demo1

Демо

Потренируйтесь на демо прежде чем торговать в реале!
 
  • Торговля фьючерсами.Открытие счетов без оффшорных схем.

    Прямой, нефильтрованный доступ к торговым площадкам на CME, CBOT, NYMEX, Read More
  • Доверительное управление

    Мы заставим Ваши деньги работать на Вас! Read More
  • Обучение от практиков.

    Нам выгодно, чтобы наши клиенты были успешными! Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Получите гид по фьючерсам!

a traders guide to futures 28

 Здесь Вы узнаете все базовые понятия и поймёте как работает этот рынок.

Подробнее
 

Платформы

qst

Большой выбор самых популярных торговых платформ для торговли: QSTcharts,MarketDelta,Ninja trader, eSignal и др.

Подробнее
 

Торговые рекомендации

buysalemini

Публикуем и сопровождаем  торговые рекомендации, согласно нашей стратегии по фьючерсам и опционам.

Подробнее
 

BMO Harris Bank (где хранится Ваш депозит)

14 Май 2014

bmobankBMO Harris Bank (официальное название – BMO Harris Bank, N.A.) – известный американский региональный банк, являющийся членом Федеральной резервной системы и принадлежащий канадскому финансовому холдингу BMO Financial Group.

История банка BMO Harris Bank уходит своими корнями в период конца 19 века, когда чикагский бизнесмен и будущий финансист Норманн Уайт Харрис (Norman Wait Harris) организовал летом 1882 года чикагскую региональную брокерскую компанию BMO Harris Bank.

В тот период  никто не мог предположить, что ни чем не примечательная брокерская компания в последующие годы будет преобразована в ведущее в регионе банковское учреждение. Но через без малого пятнадцать лет произошло именно это. В апреле 1907 года брокерская компания была преобразована в банковское учреждение, которое получило название Harris Trust and Savings Bank.

Harris Trust and Savings Bank начал постепенно привлекать клиентов и партнеров, главным образом, развивая свой бизнес исключительно в Чикаго и штате Иллинойс. В этот период банк принимал вклады от клиентов под самые выгодные проценты в регионе, гарантируя анонимность и предоставляя особые гарантии крупным вкладчикам. В 1910 году официальные американские власти даже предъявили банку обвинения в том, что он сотрудничает с криминалом, покрывая незаконные финансовые операции.

В годы Первой мировой войны Harris Trust and Savings Bank финансирует и кредитует военные программы как в США, так и в Канаде, что позволяет банку достаточно прочно стоять на ногах во время грянувшей экономической депрессии. Как ни странно, но в этот непростой период банк не только остался на плаву, но и приумножил свои активы в полтора раза.

После окончания Второй мировой войны Harris Trust and Savings Bank начал постепенно расширять сферы своей деятельности в территориальном плане. В период 50-60-х годов открываются филиалы и представительства банка в различных городах штатов Индиана, Аризона, Миссури, Миннесота, Канзас, Невада, Флорида и Висконсин. В этот исторический период банк принимает участие в кредитовании федеральных программах по строительству промышленных предприятий и судостроении.

В 80-е годы Harris Trust and Savings Bank проводит несколько удачных приобретений. Он покупает поочередно First National Bank of Barrington в 1985 году, State Bank of St. Charles и First National Bank of Batavia в средине 1988 года, Libertyville Federal Savings Bank и банк Loan and Frankfort Bancshares в конце 1990 года. В 1994 году Harris Trust and Savings Bank приобретает материальную и техническую часть

чикагского муниципального банка Household Bank, который в этот период начал испытывать трудности финансового плана.

В начале нынешнего века банк продолжил приобретения банков в различных регионах США, которые испытывали проблемы в различных сферах финансовой деятельности. В начале 2000 года был куплен банк Freeman Welwood, на протяжении 2001 года было приобретено три банка: Village Bank of Naples, Century Bank (Аризона) и First National Bank of Joliet, в апреле 2002 года была куплена  дислоцированная в Сиэтле финансовая компания Northwestern Trust and Investors Advisory Company. К концу 2005 года еще несколько финансовых структур были поглощены и вошли в структуру Harris Trust and Savings Bank. Это в первую очередь Bruyette Speros & Blayney Incorporated, Community Bank in Round Lake (штат Иллинойс), New Lenox State Bank, Mercantile Bancorp, Inc. со штаб-квартирой в городе Хаммонд штата Индиана, а так же Villa Park Trust and Savings Bank.

В начале 2005 года интерес к Harris Trust and Savings Bank начало проявлять руководство канадскогоBMOHarrisBankChicago

финансового холдинга-гиганта BMO Financial Group. Предложение последнего о слиянии было рассмотрено на совете директоров Harris Trust and Savings Bank в апреле этого же года, а уже к началу июля начался процесс слияния (поглощения), который сопровождался одновременно и ребрендингом. Вошедший в структуру BMO Financial Group Harris Trust and Savings Bank официально в момент регистрации 16 сентября 2005 года получил название BMO Harris Bank, N.A.

В последующие годы при поддержке канадского финансового холдинга BMO Harris Bank продолжал поглощать региональные банки. В апреле 2007 года в структуру вошел First National Bank & Trustсо штаб-квартирой в городе Кокомо штат Индиана, а в мае этого же года Ozaukee Bank, (Кедарбург, штат Висконсин). Merchant and Manufacturers Bankcorp Inc. (Нью-Берлин, штат Висконсин) испытывая финансовые проблемы из-за просчетов руководства сам попросил финансового покровительства BMO Harris Bank, войдя в его структуру к концу 2008 года. Amcore Bank N.A. был приобретен 23 апреля 2010 года после распада сиэтлского финансового холдингаWashington Mutual, Inc. (WaMu), в чью структуру

он входил ранее.

17 декабря 2010 года Bank of Montreal (структурное подразделение BMO Financial Group) согласился купить обанкротившуюся финансовую компанию Marshall & Ilsley за 4,1 миллиарда долларов США. После приобретения Marshall & Ilsley вошла в состав BMO Harris Bank, став, по сути дела, его филиалом.

В настоящее время BMO Harris Bank достаточно развитая банковская структура, которая играет свою определенную роль в формировании финансовой политики всего северного региона США. BMO Harris Bank имеет более 600 филиалов и отделений в штатах Иллинойс, Индиана, Аризона, Миссури, Миннесота, Канзас, Невада, Флорида и Висконсин, имуществом банка является порядка 1300 банкоматов, рассредоточенных практически по всей территории страны. Сотрудниками BMO Harris Bank по состоянию на декабрь 2012 года являлись более 14500 служащих и специалистов.